设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

法学院抗疫—我们“艺”起

作者:罗珍时间:2022-11-14点击数:

法学院抗疫—我们“艺”起

株洲市突如其来的新冠肺炎疫情让整个校园按下了“暂停键”,为丰富同学们静默管理期间的文化生活,缓解长期居压抑的心情,扫除疫情的阴霾,11月12日晚,我院师生精心策划组织的“共同抗疫,共待花期”线上文艺晚会如期举行。校内外的30余名师生在直播中带来了精彩纷呈的文艺节目,近800名校内外师生在线观看并参与线上互动,直播点赞量达到1000+。

晚会节目形式丰富多样,内容精彩纷呈。近两个小时的文艺晚会,师生精心准备了主题鲜明、青春洋溢的节目,有动听的歌声,有曼妙的舞姿,有钢琴弹奏,有诗歌朗诵,还有充满激情的健身操表演。表演者既有学生,也有辅导员、专任老师,还有校友,他们都用自己特有的方式为学院抗击疫情加油助力。

            


    

晚会贴心准备了“你画我猜”“法学知识竞赛”等小游戏来增加同学们的参与感、认同感,生动有趣。晚会还连线了正在一线抗击疫情的志愿者同学和老师们,让同学们更直观地感受到大家为这场疫情所作出的努力和付出,也让同学们更自觉地加入到这场疫情防控“大考”中来。

     

                         

最后,参与表演的师生们一起合唱《歌唱祖国》,歌声中凝聚了满满的爱国情怀,迸发出浓浓的报国之志。晚会在此画上了句号,但是大家仍意犹未尽、兴致勃勃,纷纷用文字和表情为精彩的演出喝彩。

    

            

     

精彩纷呈、充满欢声笑语的晚会传达了法学院全体师生以“艺”抗疫、乐观向上的拼搏意识,充分诠释了共同抗疫、共待花期的斗争精神。我们坚信,有全院师生的共同努力,没有克服不了的困难,我们一定能够驱散疫情带来的阴霾,还同学们一片自由安全的天地。

地址:湖南省株洲市天元区泰山西路88号   邮政编码:412007  管理员E-mail:13907@hut.edu.cn

Copyright © 2010-2017 HUT. All Rights Reserved.   

湖南工业大学 版权所有