设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

校长助理朱和平教授到我院进行党史学习教育宣讲

作者:周莉莉时间:2021-05-07点击数:

57日,校长助理朱和平教授为我院全体教职工做党史学习教育宣讲报告,院党委书记尚代贵主持会议,学院全体教职工参加。

会上,朱和平教授带领学院全体教职工深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉。他指出要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献,把百年党史与湖南巨变联系起来把握,深刻感悟百年党史湖南篇章的作为与担当。他讲到我校要把党史学习教育与回顾学校发展史、贯彻第三次党代会精神结合起来,奋力建设工业科学融合创新、包装教育特色鲜明的高水平综合性大学,同时也要深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量。

   最后,院党委书记尚代贵做总结讲话。指出朱和平教授将党史和湖南历史、湖南工业大学校史相结合,展开了生动的宣讲,宣讲鼓舞人心,并提出全院教职工要认真学习党史和湖南历史、湖南工业大学校史,将学习精神转化为干事创业的动力。

         


地址:湖南省株洲市天元区泰山西路88号   邮政编码:412007  管理员E-mail:13907@hut.edu.cn

Copyright © 2010-2017 HUT. All Rights Reserved.   

湖南工业大学 版权所有