设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

法学院分工会参加教职工徒步活动喜获佳绩

作者:徐慧娟时间:2020-09-09点击数:

 

98日下午,在第36个教师节即将来临之际,湖南工业大学教职工徒步活动在第二田径场隆重举行,法学院分工会积极响应号召,认真组织,院长陈雄、副书记兼分工会主席朱颖、副院长刘耀辉带头参与,在院小人少的情况下,学院分工会共有10名男教职工和8名女教职工参加了本次活动。

 

尽管秋日午后天气比较炎热,法学院分工会全体队员精神抖擞,意气风发,发扬顽强拼搏、团结友爱的精神,克服了种种困难,圆满地完成了活动,以独特的方式和可喜的成绩庆祝了自己的节日,展示了新时代高校教师敢于争先、勇于争先的风采。18名参赛队员中,陈雄院长等4名队员获得一等奖,6名队员获得二等奖,1名队员获得三等奖,6名队员获得纪念奖,尤其值得嘉奖的是刘谢慈老师,上半年因腿部受伤住院治疗,尚处于休养阶段,作为分工会文体员的他还是率先报了名,活动进行中因引发旧疾,扭了脚踝,但他自己还是没有打算放弃,直至在分工会主席和其他队员的劝说下才中断比赛,充分地展示了90后高校青年教师的责任和担当。

本次活动不仅增强了教职工的体质,更加强了教职工之间的交流,分工会教职工将以更为饱满的激情投入到新学期的工作中,立足岗位,争创新业绩。   

 

运动场上健步如飞的男队员

 

 

抵达终点的女队员分享胜利后的喜悦

                           

地址:湖南省株洲市天元区泰山西路88号   邮政编码:412007  管理员E-mail:13907@hut.edu.cn

Copyright © 2010-2017 HUT. All Rights Reserved.   

湖南工业大学 版权所有