设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

法学院党总支专题学习普通高校“三全育人”综合改革试点建设标准

作者:崔金玲时间:2019-06-19点击数:

6月18日下午,学院党总支召开全体教工大会,专题学习普通高校“三全育人”综合改革试点建设标准。院长陈雄领学普通高校“三全育人”综合改革试点建设标准。他从组织领导、课程育人、科研育人、实践育人、文化育人、网络育人、心理育人、管理育人、服务育人、资助育人、组织育人、条件保障等十二个方面,对普通高等学校“三全育人”综合改革试点建设标准的各项指标进行了解读。


党总支书记吴长清作学习辅导。他强调,要充分认识“三全育人”的重要意义。“三全育人”体现了育人的思想性、系统性、长远性的要求,关乎培养什么样的人、如何培养人、为谁培养人的重大问题;要明确“三全育人”的基本内容和具体要求。学院要结合自身实际,认真研读文件,深刻领会文件精神,遵循教书育人规律、学生成长规律、思想政治工作规律;要探索构建“三全育人”的模式和方法。要抓好结合,促进相关工作协同并进。构建“三全育人”格局,要与学院的教育工作、学生工作、实训实践、诊改工作等相结合,实现各项工作的协同协作、同向同行、互联互通。

 

地址:湖南省株洲市天元区泰山西路88号   邮政编码:412007  管理员E-mail:13907@hut.edu.cn

Copyright © 2010-2017 HUT. All Rights Reserved.   

湖南工业大学 版权所有