设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 科学研究 课题申报 正文

关于做好2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知

作者:社科处网时间:2017-08-15点击数:

各有关单位:

近期,教育部社科司下发了《关于2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(教社科司函〔2017〕149号),请各单位按照通知要求认真做好本校的组织申报工作。现将推荐申报有关事项通知如下:

1、项目申报与公示。每校限报1项,并需对申报项目进行公示。

2、网络申报。申报项目请登陆中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net) “教育部人文社会科学研究管理平台•项目申报”系统进行网络申报。

3、材料要求。(1)在线打印的《2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请一览表》1份并加盖公章。 (2)在线打印的《申请书》2份,并加盖公章。(3)申报成果及相关证明材料1套,并于9月6号前报送社科处。

社科处

2017年8月15号

附件:教育部社科司关于2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知

地址:湖南省株洲市天元区泰山西路88号   邮政编码:412007  管理员E-mail:13907@hut.edu.cn

Copyright © 2010-2017 HUT. All Rights Reserved.   

湖南工业大学 版权所有