设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 本科教育 学工动态 正文

我院召开学生组织第一次全体扩大会议

作者:时间:2020-10-22点击数:

为了推进新学期各项工作顺利开展,10月20日中午,我院于模拟法庭召开本学期第一次全体扩大会议。团总支书记、学工办主任罗珍出席了本次会议,我院学生组织全体成员参加会议。王祎炜担任会议主持人。

首先,团总支书记、学工办主任罗珍发言。他对新干事的加入表示欢迎指出,学生组织是学院学生之间交流的桥梁,以服务广大师生为宗旨,以自我服务、自我管理、自我组织、自我监督为原则。因此,他要求全体成员,一要有集体荣誉感,以大局为重;二要把学生组织当做锻炼自我的平台,努力提升个人能力;三要学会分工与合作;四要端正工作态度,用心做事、热情待人。

会议第二项,学生会主席贺宇航宣读干事名单。

会议第三项,学生会主席张笑发言。她谈到,干部要继续保持工作的热情,干事要努力在组织中学得知识与技能,并希望大家能忠于自己的选择,勇于担当,多些沉稳,少些浮躁。最后,她祝愿全体成员都能享受纯粹的工作时光,成就更好的自己。

会议第四项,全体起立,奏唱团歌。

至此,我院本学期学生组织第一次全体扩大会议顺利结束。


地址:湖南省株洲市天元区泰山西路88号   邮政编码:412007  管理员E-mail:13907@hut.edu.cn

Copyright © 2010-2017 HUT. All Rights Reserved.   

湖南工业大学 版权所有