设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 本科教育 学工动态 正文

法学院组织学习新修订的《宗教事务条例》以及习近平总书记关于宗教工作的重要论述(公开部分)

作者:崔金玲时间:2018-11-14点击数:

为深入学习新修订的《宗教事务条例》以及习近平总书记关于宗教工作的重要论述(公开部分),法学院于11月12日下午在402会议室组织全院教职工参加学习。


会议上,吴长清书记全面解读、系统阐释了《宗教事务条例》修订的重大意义和新修订《条例》的核心要义,对一些宗教问题概念作了澄清,并交流学习了习近平总书记关于宗教工作的重要论述的学习体会。会议指出新修订的《宗教事务条例》,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国宗教工作会议精神的重要举措,是坚持全面依法治国、提高宗教工作法治化水平的必然要求,也是高校依法管理处理宗教事务的重要法律依据。

最后吴书记指出要落实学院意识形态工作责任制,加强对学生的科学世界观宣传教育,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,要积极做好抵御和防范校园宗教渗透,为师生创造健康向上的工作学习生活环境,确保校园安全稳定。



地址:湖南省株洲市天元区泰山西路88号   邮政编码:412007  管理员E-mail:13907@hut.edu.cn

Copyright © 2010-2017 HUT. All Rights Reserved.   

湖南工业大学 版权所有