设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 本科教育 教务通知 正文

我院彭鹏、陈银辉同学获评湖南工业大学2017届优秀毕业论文

作者:教务处网站时间:2017-06-27点击数:

近日,我校2017届优秀毕业设计(论文)评审工作已顺利完成,经评审和论文诚信检测,全校共有68篇毕业设计(论文)被评为优秀。其中,我院1301班彭鹏、陈银辉两位同学的毕业论文荣获“湖南工业大学2017届优秀毕业论文”。

我院1301班彭鹏同学的本科毕业论文题目是《论对遗骸犯罪所侵犯的直接客体》,指导老师为法学院副院长冷必元博士;1301班陈银辉同学的论文题目是《论公安机关家事纠纷调解工作的规范化》,指导老师为张庆霖博士。其论文将汇编成《湖南工业大学优秀本科毕业设计(论文)》集,获奖作者将得到学校统一制作颁发的荣誉证书。

地址:湖南省株洲市天元区泰山西路88号   邮政编码:412007  管理员E-mail:13907@hut.edu.cn

Copyright © 2010-2017 HUT. All Rights Reserved.   

湖南工业大学 版权所有